Cookies

Pour 80 / 40 petits cookies :
- 440 / 220g de farine
- 240 / 120g de beurre salé fondu (sinon ajouter 1/2 càc de sel au beurre doux)
- 4 / 2 oeufs
- 140 / 70g de sucre
- 400 / 200g de chocolat, raisins, noix, noisettes
- 1 / 1/2 càc de levure
- 1 / 1/2 càc de café en poudre ou 1 càs de vanille liquide
Faire ramollir le beurre 1mn au micro-onde.
Ajouter, le sucre,le sel, le café, les oeufs, puis la farine et la levure, puis le chocolat, raisins, noix, noisette.
La pâte doit être mélangée très rapidement.
A l'aide d'une petite cuillère faire 40 petits tas sur deux plaques de cuisson.
Faire cuire 9 à 12mn à 180°C (210°C'est trop chaud !)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire