- 250g de saumon fumé
- 1,5 concombre
pour les chips : - 60g de parmesan ou 100g de gruyère
Pour la mayonnaise :
- 1,5 concombre
pour les chips : - 60g de parmesan ou 100g de gruyère
Pour la mayonnaise :
- 2 jaunes d'oeufs - 30g de moutarde forte
- 2g de piment d'espelette
- 6 pincée de sel
- 50cl d'huile d'olives
- 1cl de vinaigre de Xéres
- 20g de raifort en potPour la déco : - Aneth
Préparation : 30 mn
Préparer les chips, la mayonnaise en ajoutant le vinaigre et le raifort a la fin, en détendre la moitié avec un peu d'eau, puis couper en petit cube le concombre.
Préparer les chips, la mayonnaise en ajoutant le vinaigre et le raifort a la fin, en détendre la moitié avec un peu d'eau, puis couper en petit cube le concombre.
Mélanger le concombre avec la mayonnaise. Dresser les assiettes avec le concombre à l'aide de cercle.
Recouvrir d'une tranche de saumon, puis d'une tranche de chips et d'un peu d'aneth.
Décorer l'assiette avec la mayonnaise détendue.
( cf : L'atelier des chefs )
Décorer l'assiette avec la mayonnaise détendue.
( cf : L'atelier des chefs )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire