- 150g de coulis de framboise
- 150g de chocolat blanc
Porter à ébullition 100ml de crème liquide entière. Y ajouter 150g de coulis de framboise. Laisser sur le feu 2 minutes puis retirer.
Casser 150g de chocolat blanc en morceaux dans un récipient, puis verser le mélange précédent sur le chocolat blanc afin de le faire fondre. Bien mélanger.
Verser 120ml de crème liquide entière dans cette préparation et laisser refroidir à température ambiante.
Réserver au frigo toute une nuit (la ganache n’en sera que meilleure).
Mettre les fouets de votre batteur quelques minutes au congélateur.
Pour monter la ganache, battre ensuite votre crème de framboise en chantilly jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
Porter à ébullition 100ml de crème liquide entière. Y ajouter 150g de coulis de framboise. Laisser sur le feu 2 minutes puis retirer.
Casser 150g de chocolat blanc en morceaux dans un récipient, puis verser le mélange précédent sur le chocolat blanc afin de le faire fondre. Bien mélanger.
Verser 120ml de crème liquide entière dans cette préparation et laisser refroidir à température ambiante.
Réserver au frigo toute une nuit (la ganache n’en sera que meilleure).
Mettre les fouets de votre batteur quelques minutes au congélateur.
Pour monter la ganache, battre ensuite votre crème de framboise en chantilly jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
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