Moelleux spéculoos, coeur coulant au caramel

Les ingrédients (pour 2 moelleux) :
- 1 oeuf
- 20 g de sucre
- 20 g de farine
- 30 g de beurre
- 40 g de pâte de spéculoos
- 2 cuillères à café de glace au caramel au beurre salé

Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre. Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la pâte de spéculoos, puis le beurre fondu. Verser les 2/3 de la préparation dans de petits moules. Enfoncer dans chaque moelleux un peu de glace et recouvrir de la pâte restante. Enfourner immédiatement.
Faire cuire environ 15 minutes.
Attendre que les moelleux tièdissent pour les démouler. Une opération qui m'a semblée un peu difficile, le coeur coulant s'est un peu échappé en les retournant.... Je pense que la prochaine fois, je les ferais dans des petits ramequins sans chercher à les démouler.

(cf : http://chezesthel.over-blog.com/)

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