- 2 filets de lieu noir (environ 400 g en tout)
- 2 gros oignons, 1 échalote, 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 ou 5 grosses pommes de terre, des champignons, des tomates, des pâtes ou du riz.
- 2 gros oignons, 1 échalote, 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 ou 5 grosses pommes de terre, des champignons, des tomates, des pâtes ou du riz.
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
Couper en rondelles ou hacher les 3 gros oignons et les déposer dans une poêle en y ayant ajouté les 2 cuillères de ciboulette et de persil hachés, le sel, le poivre, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange dore.
Préparer les filets de Lieu avec sel et poivre noir, puis saupoudrer sur le dessus, côté blanc, le paprika.
Déposer dans les papillotes le mélange oignon + ciboulette + persil et y poser les filets de poisson (côté Noir).
Arroser de vinaigre balsamique sur la face saupoudrée de paprika puis déposer une cuillère de crème fraîche sur chaque filet.
Préparation :
Couper en rondelles ou hacher les 3 gros oignons et les déposer dans une poêle en y ayant ajouté les 2 cuillères de ciboulette et de persil hachés, le sel, le poivre, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange dore.
Préparer les filets de Lieu avec sel et poivre noir, puis saupoudrer sur le dessus, côté blanc, le paprika.
Déposer dans les papillotes le mélange oignon + ciboulette + persil et y poser les filets de poisson (côté Noir).
Arroser de vinaigre balsamique sur la face saupoudrée de paprika puis déposer une cuillère de crème fraîche sur chaque filet.
Déposer soigneusement la papillote fermée dans un plat et mettre au four préchauffé à 170°C pendant 40 à 50 min.
Peut-être cuit à la poêle avec un couvercle.
Servir chaud avec des pommes de terre entière cuites à la vapeur, des pâtes ou du riz.
Conseil vin : Blanc sec type sauvignon ou Mennetou
(cf : www.marmiton.org )
Servir chaud avec des pommes de terre entière cuites à la vapeur, des pâtes ou du riz.
Conseil vin : Blanc sec type sauvignon ou Mennetou
(cf : www.marmiton.org )
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