Accras de saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de saumon fumé
- 1 œuf
- 20 cl de lait
- 250 g de farine tamisée
- 1 botte de ciboulette
- 2 pincées de piment de Cayenne
- bain de friture
- sel et poivre

Rincez, épongez et hachez grossièrement la ciboulette.
Hachez le saumon fumé.
Mélangez la farine tamisée, le lait et l'œuf afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporez le hachis de saumon et de ciboulette, salez peu, poivrez et assaisonnez de piment de Cayenne.
Faites chauffer le bain de friture.
Formez des petites boulettes de pâte à l’aide de 2 cuil. à café. Faites cuire les beignets 5 min en les retournant. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.

(cf : www.cuisineactuelle.fr)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire